Maestro Cervecero - V

28 July, 2010

Y llegó el tan temido y ansiado momento de la cata.


Ansiado, porque por fin sabría qué tal me había salido la cerveza...
Temido, porque a pesar de haber seguido las instrucciones al pie de la letra, temía que cualquier cosa hubiera salido mal.

Mis temores se disiparon al destapar la primera botella, y oir el característico 'psssssssssssss': mi cerveza tenía gas. Enseguida llegó un delicioso aroma a cerveza tostada.

La cerveza (estoy en fase de ponerle nombre aún) tiene un aroma intenso y tostado, casi sin amargor. De color oscuro, tiene espuma abundante y densa, que permanece en el vaso bastante tiempo. No tengo con qué medirle el alcohol, pero le calculo entre 5 y 5,5 grados.

Ahora sólo queda ponerle nombre e invitar a los amigos...

2 Comentarios al respecto:

Comején said...

Just as curiosity, how much cost you each bottle of beer (I mean just the beer, not the bottle).

Valaingaur said...

Roughly 30€ for 23 litres... that's 50 cent the bottle, approx.